Partyservice

Wir bieten unsere unverwechselbare Qualität im großen Rahmen für Sie an. Wir entwerfen für Sie das Buffet (bis zu 200 Personen), das am Besten zu Ihnen, Ihren Gästen und Ihrem Geschmack passt.
Unsere Zubereitungen bestehen aus den besten und frischesten Zutaten. Ein einzigartiges Erlebnis!
Sprechen Sie uns jederzeit an. Wir bereiten mit Ihnen zusammen Ihr großes Fest vor und beraten Sie gerne und natürlich fachmännisch.

Menüvorschläge

kalteplatten

Kalte Platten

Fischplatte, gefüllter Lachs, Gemüseplatte, Vitello Tonato, Hähnchenbrust, gefüllte Wachteln mit Preiselbeersauce, Tomaten Mozzarella, frische Blattsalate, Pulia Salat, Italienische Fleischbällchen

frischer Obstsalat, Tiramisu

parmaKalt-Warmes-Buffet

Kalte Platten
Fischplatte, Parmaschinken mit Melone, Gemüseplatte, Tomaten Mozzarella, gemischte italienische Antipasti, frische Blattsalate

Warme Platten
Rigatoni Casa, Lasagne, Parmegiana (paniertes Schnitzel mit Hackfleischsoße und Käse überbacken)

Dessert
frischer Obstsalat, Tiramisu

fischeKalt – Warme – Platten

Kalte Platten

Rosmarin Roastbeef, Vitello Tonato, Carpaccio, versch. Fischvariationen mit gefülltem Lachs und Krabbencocktail, Parmaschinken mit Melone, Bündner Fleisch und Edelsalami, Bruschetta, Gemüse, Tomaten Mozzarella und Brot

Warme Platten
3 x Fleisch, Kalbsröllchen, Kaninchen, Parmegiana,
2x Nudeln Rigatoni Casa, Penne Arabiata

fisch2Kalt – Warme – Platten

Kalte Platten
Rosmarin Roastbeef, Vitello Tonato, Tomaten Mozzarella, gefüllte Wachteln, gemischte italienische Antipasti, frische Blattsalate, Carpaccio, versch. Fischvariationen mit gefülltem Lachs und Krabbencocktail, Brot und Pizzabrot

Warme Platten
Penne Arabiata, Gnocchi mit Ruccola in Tomatensauce, Rigatoni Casa, Schweinefleisch Provencal, Schweinefleisch in Pfeffer-Rahm-Sauce, Farfalle in Pfeffer-Rahm-Sauce, kleine Parmegiana, Rosmarin Kartoffeln

Dessert
Käseplatte, Tiramisu, Obstsalat

fisch3Kalt – Warme – Platten

Kalte Platten
Rosmarin Roastbeef, gefüllte Wachteln, gemischte italienische Antipasti, Vitello Tonato, Carpaccio, versch. Fischvariationen mit gefülltem Lachs und Krabbencocktail, verschiedene Fleisch- und Fischpasteten, Tomaten Mozzarella, Gemüseplatte, Bruschetta, Parmaschinken mit Melone

Warme Platten
Penne Arabiata, Rigatoni Casa, Gnocchi mit Ruccola in Tomatensauce, Farfalle mit Lachs und Krabben in Hummersauce, Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

Kalbsröllchen mit Spinat und Mozarella, Putenfleisch mit Champignons in Curry Sauce, Entenbrust in Balsamico Sauce