Argentinisches Rumpsteak:

– vom Grill 19,00€
– mit Kräuterbutter 19,50€
– mit Zwiebeln 19,50€
– mit Champignons 20,50€
– mit grünem Pfeffer 21,00€
– Chef
(scharfe Pfeffersauce mit frischen Champignons)
21,50€
– Holstein
(mitSpiegeleiern)
20,50€
– Pizzaiola
(Tomatensoße mit Kapern, Sardellen, Oliven, Oregano)
21,00€

 

Rinderfilet:

– vom Grill 23,50€
– mit Champignons 24,50€
– mit Champignons und Zwiebeln 25,50€
– mit Balsamico 26,50€
– mit Pfifferlingen 27,50€
– mit Senfsoße 26,50€
– mit grüner Pfeffersoße 27,00€
– mit grünem Pfeffer und Gorgonzolasoße 28,00€

Als Beilage zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen kleinen Salat, Gemüse und entweder Pommes Frites, Kroketten, Pasta oder Reis